CmaBoardReleases
العنوان: تعميم هيئة أسواق المال رقم (11) لسنة 2023 بشأن القرار الوزاري رقم (141) لسنة (2023) بشأن اللائحة التنفيذية للجنة الخاصة بتنفيذ قرارات مجلس الأمن الصادرة بموجب الفصل السابع من ميثاق الأمم المتحدة المتعلقة بمكافحة الإرهاب وتمويل انتشار أسلحة الدمار الشامل
"تعميم إلى كافة الأشخاص المرخص لهم"
السيد/ رئيس مجلس الإدارة المحترم
تحية طيبة وبعد،
بالإشارة إلى القرار الوزاري رقم (141) لسنة 2023 بشأن اللائحة التنفيذية للجنة الخاصة بتنفيذ قرارات مجلس الأمن الصادرة بموجب الفصل السابع من ميثاق الأمم المتحدة المتعلقة بمكافحة الإرهاب وتمويل انتشار أسلحة الدمار الشامل، والذي تم نشره في الجريدة الرسمية "الكويت اليوم" في عددها رقم (1641) الصادر في يوم الأحد الموافق 25/06/2023، نود الإفادة بأنه بموجب القرار الوزاري المذكور فقد تم إعادة إصدار اللائحة التنفيذية للجنة الخاصة بتنفيذ قرارات مجلس الأمن الصادرة بموجب الفصل السابع من ميثاق الأمم المتحدة المتعلقة بمكافحة الإرهاب وتمويل انتشار أسلحة الدمار الشامل، لذا، نرفق لكم نسخة من كتاب وزارة الخارجية المؤرخ 05/07/2023 المتضمن القرار الوزاري المشار إليه أعلاه.
وعليه، يتوجب عليكم اتخاذ كل ما يلزم لتحديث السياسات والإجراءات الداخلية لديكم بموجب هذا القرار الوزاري، كما نود التأكيد على ضرورة الالتزام بجميع ما تضمنه القرار الوزاري المذكور أعلاه، وبشكل خاص المواد أرقام (19، 24، 25) منه.
أ. د. أحمد عبد الرحمن الملحم
صدر بتاريخ: 08/08/2023

We use cookies to ensure you get the best experience on our website.